рассуждение

Меняет жизнь нас каждый день
Как ночь сменяет день на утро
Когда идешь ты по росе
Красиво так, заманчиво, спокойно

Идешь, забывшись обо всём
Не вспоминая боль и ссоры
Идешь - зависишь сам себе
И не какой тебе крамолы

Оставив всех своих врагов
Друзей оставив тоже
Но мысль о правде,чести,дружбе
Ты не оставишь никогда
Да и наверное не нужно

автор дёмин виталий


Рецензии