утро

Ты утром ранним на лугу
Вдыхаешь воздух ароматный
Свободы дым окутал луг
И ты ступаешь аккуратно

Идешь и босою ногой
Росу с листа сбиваешь тихо
И дышишь, дышишь, поглощен
Свободой голову дурманит

Свобода в воздухе, в тебе
Ты понимаешь - жизнь прекрасна!
Пожить еще чуть-чуть хочу
Ведь жизнь и есть - большое счастье!

автор дёмин виталий


Рецензии