В детстве напился

Состояние не стояния
Заставляет думать о многом
О методике воспитания
И о разговорах с Богом

В то же время мысли о чертиках
Лезут быстренько из-за пазухи
Мысли нагло лезут в голову
Разделенные злыми фазами

А еще можно видеть видения
На темной стене чьей-то комнаты
В состоянии опьянения
В ожидании душной рвоты

Видеть многое, видеть разное
Видеть нужное и ненужное
Оценяя свое положение
Депрессивностью неуклюжею


Рецензии