маме

на свете ты одна бываешь самой доброй
всегда обнимешь пожалеешь и поймешь
к тебе одной когда нам плохо мы приходим
ты нас не выгонишь а просто окуешь

ты окуешь своей защитой самой сильной
любовью материнской защитишь
а мы тебе ответим темже
любовью верностью своей навек

автор дёмин виталий


Рецензии