Жене

На сцене ты была,как роза,
И песню пела о семье.
Я с Артамоновым приехал,
Не знал,что ехал я к тебе.

На дискотеке танцевали,
"Мираж" звучал, и мы в кругу.
Так бойко в танцах зажигали,
Тебя я видел лишь одну.

Потом встречались,говорили:
О том, о сём, о не земном.
И до поздно в саду бродили,
И я позвал тебя в свой дом.
 

И к маме я пришёл твоей,
Благословенье попросил.
И "ЗИЛ" ,нагруженных вещей,
Тебя к себе я увозил.

Нам не забыть того, что было,
Мы помним песню о семье.
И взгляд отца,что сердце стыло,
И угощенье на столе.
                А.В.Юдин.(13.02.2009.)


Рецензии