жизнь

мы жизнь прожить не торопясь
желаем все и повсеместно
а сколько нам ее дано
казалось бы не интересно

хотя тайком считаем дни
часы прожитые напрасно
и понимаем мы в конце
что жизнь и есть большое счастье

автор Дёмин Виталий


Рецензии