Газ

Светлой тоской потолок
Так безгранично, безбрежно глубок
Нежно, чужой ветерок
Трогает веки, целует в висок

Слезы
Здесь в самый раз
Все же
Скоро наполнит комнату газ

А сейчас, плач
Окна забиты, тело не прячь
Скоро станет светлей
Ветер станет своим и подует сильней

Странно,
Только лишь нас
Держит
Под руки ветреный газ


Рецензии