Время в литрах

Время в литрах, наверное, это конец
Какие то титры, теперь уже точно конец
Теперь уже все равно, кто остался рядом
Теперь уже все равно, кто прокричал отбой
Это кто-то нашел причину, что бы быть не со мной
Но, что за тень напротив, с огненным взглядом

 *Держи меня за руки
  Держи меня за крылья крепче
  Что бы я стал потише
  Что бы мне было легче

На стенах дыры, на полу чей то хлам
Еще пол стакана и мордой в этот храм
Еще пару вздохов поглубже и воздух наполнится ядом
Но я же видел, кто-то шагнул из окна
Я слышал шорох, это вернулась она
Знакомая тень напротив, с огненным взглядом


Рецензии