Зачем любить?

Зачем пытаться полюбить кого-то?
Зачем насиловать себя?
Зачем насиловать другого?
Зачем любить кого-то зря?

Зачем дарить своё внимание
Тому, кто не оценит никогда?
Минуты, дни и годы расставаний,
Пустых надежд и ожиданий славная пора.

Зачем, зачем столько вопросов?
И кто ответит мне сейчас?
Зачем любить кого-то снова?
Когда нет смысла, в паре фраз.

Зачем любить?

Ведь никому не нужно
Чтобы ты был кому-то нужным


Рецензии