Радуга

Плывем рекою синею
Идем тропой зеленою
Шагаем мы по белому
Шагаем мы по черному

Мы идем по радуге…

Нырнем поглубже в облако
Увидим  солнце красное
Почувствуем холодное
И желтизну опасную

Мы идем по радуге-реке…

Котенок фиолетовый
С оранжевыми глазками
Поджавши хвост голубенький
Глядит на нас с опаскою

Мы идем по радуге-реке
Мусор, ветер, мысли в голове
И огонь мелькает вдалеке
Мы идем по радуге-реке
Мы идем по радуге….


Рецензии