Диалог

           Диалог

-Если б знал ты, как невыносимо
Жить на этом свете без тебя.
Ты меня окутал нежным дымом
Тем, что возникает без огня.

       -Милая, мне тоже очень трудно
       Жить и знать, что ты так далеко.
       Тянутся резиною минуты,
       До краев наполнены тоской.

-Во дворе скрипят убогие качели.
Мне сегодня, видно, не уснуть.
Светлый крестик, что надел на шею,
Он огнем мне прожигает грудь.

       -Солнышко, я не могу играть в беспечность.
       Знаешь, нужен якорь кораблям.
       Впереди с тобою ждет нас вечность.
       Вечность- это значит ты и я.

-Я хочу с тобою просыпаться
И сдувать с ресниц остатки сна.
Нужно мне учиться улыбаться,
Ведь по венам растекается весна.

       -Улыбнись и поделись улыбкой,
       Ведь к тебе стремлюсь я всей душой.
       Никогда не назову ошибкой
       Нашу встречу позднюю с тобой.

-Я хочу, чтоб мой последний выдох
Ты поймал, не отпуская руку.
Нам с тобой дана одна попытка,
Нет уж времени ходить по кругу.

       -Никуда тебя не отпущу!
       Я до боли стисну твои пальцы!
       Знаешь, а судьбе я отомщу,
       Если вдруг позволит нам расстаться… 
12.03.11г.


Рецензии
ОЧЧЕНЬ ХО-РО-ШО .Глеб

Глеб Плуффа   22.03.2011 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб. С теплом, Лена

Елена Семенко   01.04.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.