***

Я в жизни сделал первый шаг, стал офицером ну и что же
теперь я круто вляпан в грязь и выбраться на свет нет силы
С рождения был верен я - родителям, России, вере,
а в детстве тешился мечтой, что быстро стану генералом
Но вот подрос и стал курсантом и в жизни многое понял
как трудно быть страны солдатом, когда не нужен ей на грош
Как миг промчались те четыре года (как рай мне вспоминаются они)
вот звёзды врезались в погоны, ответственность легла на грудь
Но как же трудно лейтенантам - листам гонимым на ветру
о дайте, дайте мне свободу в мои блатные двадцать лет


Рецензии