Пусть тревога тебя никогда не коснётся

Я люблю тебя не цветами,
Не подарками,
           Моя милая,
Я люблю тебя облаками,
Небесами
                Синими-синими
Я люблю тебя водопадом,
Берегами
                Вечно зелёными,
Я люблю тебя взглядом
И целую губами влюблёнными 

Мой сон цветной,
Моя добрая сказка,
Просыпаясь с тобой,
Я скажу тебе: «Здравствуй!»
Просыпаясь с тобой,
Я скажу тебе: « Солнце!
Пусть тревога тебя никогда не коснётся!»


Рецензии