Кетамин-Эльдорадо

Там хорошо, где меня нет
Раз меня нет, значит мне хорошо
Что вам еще от иллюзии надо
Ведь адрес мой Кетамин-Эльдорадо

Где же еще может быть хорошо
Возьми эту воду, сотри ее в порошок
Никакого дыма, никакого смрада
Следущий порт  Кетамин-Эльдорадо

Я вчера попытался вернуться домой
Ну а дома скандал,  лучший выход – запой
Я выбил стекло, сиганул за ограду
За оградой страна Кетамин-Эльдорадо

Мое место в гробу, но я встал и пошел
Я бы даже взлетел, но кто-то вздернул затвор
Полной грудью свободу за смелость в награду
Я вдыхаю простор Кетамин-Эльдорадо


Рецензии