***

!Весна.



Весна! Апрель!
Нас разбудила громкая капель!
Забудьте вы о зимней скуке.
Весна нам развязала руки!


Теперь мы счастливы вдвойне:
Зима ушла, к себе зовет апрель!
Пришла пора любовью наслаждаться!
Любимый мой. Хочу я на природе показаться!


Что ты хмуришься?
Проснись! Улыбнись! Приободрись!
Я ведь всех мужчин люблю.
Всем им вместе намекну…..


В аквапарк пойду с одним.
В ресторан схожу с другим.
Расцветет вся жизнь моя,
Как весенняя заря!


Рецензии