Преступленье наших рук

                Детский садик не закрыли,
                А забросили совсем.
                Окна, дверь заколотили,
                Чтобы не было проблем.
                Сторож тот, что был когда-то,
                Был по-своему умён:
                Раз не платят здесь зарплату,
                Взял бессрочный отпуск он.
                И теперь гуляй, ребята,
                Веселись от всей души.
                Что не взяли бюрократы,
                Всё домой теперь тащи.
                Ну и тащат, ну и грабят.
                Ведь у нас заложен ген,
                Всё, что надо и не надо,
                Превратить всё просто в тлен.
                А потом взглянув на дело,
                Преступленье наших рук.
                Свой затылок не умело
                Чешем как корова сук.         

                г. Ялта.25.03.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии