зимним вечером

когда приходят холода
и сердце словно умирает
мне без тебя совсем
никак никак нельзя

тогда я о тебе
с любовью вспоминаю
с такой любовью
что на свете нет сильней

а ты конечно снова не узнаешь
и даже я уверен
что не вспомнишь обо мне
поэтому я тихо погибаю
Автор Виталий Дёмин


Рецензии