Надежда

СЧИТАЛА,ЧТО СУДЬБА
НАМ ПОСЫЛАЕТ СЛУЧАЙ
ПОДАРОК САМЫЙ ДИВНЫЙ,
ПОДАРОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ

ЧТО ДУШИ СЛОВНО ПТИЦЫ
ПАРЯ В НЕБЕСНОЙ ДАЛИ
МИНУЯ ВСЕ ГРАНИЦЫ
ДРУГ ДРУГА ПОВСТРЕЧАЛИ

ПРОСТИ,Я НЕНАРОКОМ
КАК ВИДНО РАЗМЕЧТАЛАСЬ
ЗА ТО,ЧТО РАНЬШЕ СРОКА
В МЕЧТАХ СВОИХ  КУПАЛАСЬ

НА МИР НЕ ОБИЖАЮСЬ,
СУДЬБУ ГНЕВИТЬ НЕ БУДУ,
С ТОБОЙ СЕЙЧАС ПРОЩАЮСЬ,,,
ИЛЛЮЗИИ ЗАБУДУ!

2010,12,05


Рецензии