Мне кажется, что мы остались в прошлом

Мне кажется, что мы остались в прошлом,
Отныне есть лишь только «я» и «ты».
Пусть ты не стал вдруг менее хорошим,
Но между нами вырасти мосты,
Как две реки, встречаясь в океане,
Мы разошлись по разным берегам,
Теченьем наши чувства не обманешь,
Ведь сердца русло неподвластно нам.
Мы две реки, не океан и море.
Я не втеку в тебя, не растворюсь.
Ты не удержишь мой прилив в неволе.
Я сильная и я не покорюсь…


Рецензии