Жизни осень

Когда приходит жизни осень,
Мы с тихой грустью смотрим ей в глаза,
И, улыбнувшись, глупо ее спросим,
А скоро ли придет за ней зима?

И вспомним, как встречали наше лето,
И провожали шумную весну,
И растеряли юность, свежесть где-то,
Не думая, губили красоту.

Не думая, раздаривали близость,
Улыбки, слезы, радость и печаль,
Пускали в душу подлости и низость,
Не зная, что когда-то скажем: «Жаль!»


Рецензии