Я влюбиться до боли хочу

Я влюбиться до боли хочу,
Испытать эти адские муки,
Я душою об этом кричу,
Погибая по жизни от скуки

И хочу я гореть, а не тлеть,
Ураганом сметать жизни серость,
От уныния прочь улететь,
Позабыв про постылую Бренность.

Не хочу я по правилам жить,
Хоронить свое «Я», улыбаясь,
И хочу… Пусть недолго пожить,
Но зато свежей кровью питаясь!


Рецензии