Я тобой заболела хронически

Я тобой заболела хронически,
И люблю я тебя истерически,
Я терзаю тебя и себя,
Я тобою больна навсегда.


Ты – мой верный и точный диагноз,
Я с тобой позабыла про праздность,
И лечиться уже не хочу,
Над советами я хохочу.


Я тебя заразила собою,
Мною болен ты, как я тобою,
Нам болезнь эта мука и сладость,
Мы познали с ней слезы и радость.


Рецензии