Черствость

Ты смотришь мне в глаза с безропотной тоскою
Но вся твоя любовь померкла в вечном сне…
Пусть виновата я, но слово за тобою.
Ведь пробудить ее ты не дал шанса мне.
Ты жил своей судьбой, и называя нами
Все то, чего хотел и то, о чем мечтал.
Однажды возбудил в себе любовь мозгами
Быть может в тот же миг, когда меня узнал.
На ровном месте я однажды оступилась
Ты не дал руку мне, не обернулся вслед.
Измазавшись в грязи слезами я умылась.
Но встретила в твоей душе паденья след.
Ты не поверил мне, работавший мозгами.
И все твое тепло укрылось в пустоте.
Я вновь бреду одна между двумя мирами
Распятая тобой на черствости кресте…


Рецензии