Нине Степановне

                День рожденья...
                В день рожденья,
                Так и хочется
                сказать.
                Принимайте
                поздравленья,
                Те, что я
                хочу послать.
                Счастья Вам,
                больших успехов,
                И здоровья
                и тепла.
                Трудовых забот
                не к спеху,
                Чтоб не
                мучили дела.
                Чтобы миг
                в ней отразился.
                Без забот,
                и без хлопот.
                Тем, кто в этот
                день родился,
                Пусть, конечно,
                повезёт.    

                г. Ялта.02.04.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии