От души

Сидишь на кухне. а в квартире тишина. и на улице тоже хоть и весна. на лице застыла улыбка. но она медленно падает превращая лицо в унылое и никчёмное создание. вот сейчас ничего нет вокруг меня. и сразу что то осенило меня. ведь я всегда старалась отречься от того что я чувствую, даже если я понимала это. а сейчас. сейчас я уже не боюсь ничего. ты стал для меня кем то более чем просто человек,друг,парень или даже муж. это что то намного больше и сильнее всех чувств которые вообще есть. я не боюсь выйти на улицу и начать кричать что я тебя люблю. ведь так оно и есть. я не стесняюсь, не боюсь. ты моё все. и если честно я бы сейчас с удовольствием взяла тебя за руку, затащила в аэропорт и купила билеты куда - нибудь подальше отсюда. я не хочу тут быть. мне тесно в этом городе. даже дышать тут нечем. все тут кому то что то должны, что то обязаны сделать. не хочу. и плевала я на все эти законы и принципы. мы есть друг у друга, а родные и близкие поймут. я схожу с ума. но схожу с ума от тебя, от любви. я не представляю как я могла жить без тебя, отрекаться от тебя. ведь сейчас даже если кто то очень сильно захочет он не оттащит меня от тебя. и не нужны мне ни букеты в 101 розу, бриллианты,картиры,машины,звонки постоянные и смс-ки.не нужно. мне достаточно твоих глах,улыбки,рук и твоей нежности и теплоты. И пусть я старомодная но мне ничего не надо более.внимание,ах да. да мне его не хватает. но мы и через это прорвёмся. переживем, а потом будем вспоминать как ссорились, говорили что то плохое друг другу,посылали,не звонили, не писали. и будем смеяться ведь. смеяться так что даже соседи будут слышать.мы будем счастливы слышишь? пускай мы когда то находились не в той постели, целовали не те губы, да что там говорить даже думали о других людях, в сердце всегда одно имя, и на ночь его шептали, как будто рядом. сама ведь говорила что да никогда и ни за что, ни в коем случае, а сейчас что? а сейчас я сгораю от любви. я не узнаю себя. ты часть меня. и останешься ею.ты любишь меня любой: накрашенной и нет, голой или одетой, ты любил меня даже тога когда я болела,плакала,кричала,устраивала скандалы. но ты терпел…и любил..а что мне ещё нужно?ничего.никого.и хочешь знать почему тебя люблю? не знаю. просто так вышло. но если ты уйдёшь из моей жизни вместе с этим ты заберёшь часть не только моего сердца, памяти но и души. да да. она в твоей власти. и ты навёл там порядок. сама не понимаю как так вышло. меня редко кто мог исправить, да что там говорить меня вообще никто не мог исправить. а ты? ты просто ангел, мой кареглазый ангел, которого я буду любить. но что же мне делать если ты вдруг уйдешь, оставишь меня. что делать? Я потеряюсь в городе, я буду задыхаться в нём и задохнусь. потому что в нём только ты мой глоток свежего воздуха. только ты.


Рецензии