параLLель

бессмысленно
вожу себя за руку по кругу
я называю тебя другом и ненавижу за глаза
весна такая нервная мне сложно
все удержать в уме и осторожно
так нежно плавится в секундах тишины
мои мосты сгорели
я откровенна до предела от этой обнаженности души
меня смущают строчки точки стрелы
и отношение твоей сегодняшней весны
есть прочное
я как капель в янтарном свете
слеплю глаза и падаю в ладонь
я разбиваюсь болью на рассвете
и просыпаюсь утром не с тобой
такая глупость верить в чудо жизни
ты не один такой кто смотрит мне в глаза
кто гладит волосы высчитывает числа
когда к нему приходит чувствами весна
прилив
растоплено
кипит в стакане время
вам чаю снова ровно в 5 часов
по расписание твое снимаю бремя
и сон на пару парочкой часов

;


Рецензии