тебя я заранее жду

роза увяла восьмого марта привет
в кувшине
с изображением башни Эйфеля
ты уезжаешь
меня это мучит как бред
ты уезжаешь
на две целых недели

это меня раздражает
прости это так
когда ты рядом
я тих спокоен и вечен
ты моё счастье
мой дом и мой тёплый очаг
ты уезжаешь
мне это тошно я бешен

лишь две недели
и ты ещё рядом со мной
я же уже ожидаю минут возвращенья
ты уезжаешь на отдых в край что родной
но без меня
мне нет места там нету веселья

только с годами я понял одну ерунду
дом мой родной это ты
а не место на карте
МАМА тебя я заранее жду
глупо всё это но честно
да
я такой странный
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии