опт

 Это, сказал нам Ежи Лец:

-Ребят, угомонитесь на конец!
Если, ты спорешь с дураком,
то, дураков уже, вас двое..
это простая паранойя,
двух дураков!
      Не кто, не молодец...

/12/03/11/           /Haos DVD/


Рецензии