Поэту - новатору

Геннадию   Румянцеву 
  к  дню рождения

Ещё  ты  не  родился,
Ещё  в  *темнице*  жил,
Твой  дух  уже  носился
И  многое  сулил.

Судьба  не  обманула
И  мать  не  подвела,
Всё,  взвесив  и  обдумав,
Поэта  родила.

Да  ладно  бы  поэта,
Поэтов  пруд  пруди,
Да  обойди  пол  света,
Чтоб  равного  найти.

Оратора,  умельца,
Чтоб  так  читал  стихи,
Чтоб  так  металось  сердце,
Умел  воспеть  грехи

Все  ж  ёрзают  на  стульях,
Держась  за  животы,
Когда  ты  о  подругах
Речист  до  хрипоты.

Когда  те  части  тела,
Что  невозможно  скрыть
Ты  страстно  и  умело
Способен  обнажить.

Ведь  смелых  откровений
Не  всяк  поэт  найдёт,
А  лёгкость  убеждений
Словно  орла  полёт.

Ты  с  высоты  небесной
Узришь  оком  своим
И  платья  цвет  чудесный
И  всё,  что  есть  под  ним.

Твой  стих  правдиво  яркий,
И  образно  живой 
Словно  кулёк  подарков
Для  женщины  любой.

Певец  страстей  любовных,
Ты  в  них  неповторим
Ты  будишь  в  душах  скромных,
Азарт,  намёк  в  интим.

Хватало  б  тебе  ласки,
Чтоб  бил  фонтан  в  крови
Не  увядали  б  краски
Идиллии  любви.

****
Ты,  как  сексопатолог,
Не  мало  съел  собак
И  даже  гинеколог
Перед  тобой  слабак.


Москва,  09.03.2009  год


Рецензии