Влюблен я в девочку одну...

Влюблен я в девочку одну,
Я ей бы пяточки лизал,
Но только каждую весну
Она стремится на вокзал.

И уезжает в Кострому,
А я в Опочке остаюсь,
И что мне делать не пойму,
Когда вернется не дождусь!


Рецензии