Не теряйте любимых

Если мечетесь в клетке подобно зверю,
И закончилась вничью игра страстей,
Не торопитесь сказать: "Я тебе не верю".
Не бывает в мире идеальных людей.

Если все изменилось вплоть до основ,
Колдовское наваждение покрыло пеленой,
Не предавайте, не надо, счастливых снов,
Не теряйте любимых, прельщаясь мишурой.

Жизнь подобна катку,-тяжело скользить.
Будут сумерки колоть неотпущенной виной.
Можно злословить, но трудно разлюбить...
Лучше вызвать смешинки в глазах родной,

И прижать ее к сердцу нежно, осторожно,
И руки сомкнуть, чтоб не смогла оторваться.
Ведь настояшую любовь заменить невозможно.
Не теряйте любимых. Не надо сдаваться.


Рецензии