Rain...

Дождик, дождь в мое окно стучится снова,
Любовь, любовь  счастливым ангелом  ко мне,
Не вечно время, но ты все ждешь и ждешь,
Лаская слух разбитыми  маленькими каплями
Свободы снова временной  увидев,
К ладоням новое безудержно стремится,
Дождик, дождь  своим желанием ко мне,
Любовь, любовь, как хрупкое стекло прозрачна,
Окошко распахнуть для ангелов твоих,
Моих не нужно слов, они не вечны,
Как  мир, соединивший две стихии эти,
Дождик, дождь, пишу и слышу дрожь,
Любовь, любовь  нежна, как капли на ладонях,
И чёрное на белом так же безупречно,
Как чувств моих, секунды замирания на стекле.


Рецензии