МЫ...

Я взываю к тебе словно в тысячный раз,
Подбирая заветное слово.
Может, ты и не думаешь вовсе «о Нас»
Все же я «о Нас» думать готова.
Ты послушай, как гордо звучит это «Мы»,
Как сливается страстно, но нежно.
Словно жаркий костер средь холодной зимы,
Воскресает на сердце надежда.
Стань же первою буквою в жизни моей,
Словно мужество, мощь или милость.
И за сильною «М» красивей и нежней
Станет «Ы.», что тебе покорилась.


Рецензии
Любуюсь твоими стихами!

Звёздный Свет   09.11.2011 20:31     Заявить о нарушении
И снова спасибо! Должна сказать тоже самое про мое отношение к твоим!:)

Гончарова Наташа   12.11.2011 00:51   Заявить о нарушении