Эпиграмма о матерщине

Меня заслуженно корят
Что очень часто говорю я
"Е.... мать" и "ху... в зад",
Другие все слова минуя.

Что ж, принимаю сей упрек,
Но, мнится, это боги наши
Здесь тяжелей кладут кусок,
Чтоб вверх подъять другую чашу.


Рецензии