Узнай же

Прошу тебя НЕ ОБИЖАЙ меня,
Прошу тебя НЕ УНИЖАЙ меня,
Еще прошу НЕ ПОТЕРЯЙ меня,
И вот еще НЕ ЗАБЫВАЙ меня!

ДЕРЖИ же за руку меня,
Скажи,что НЕ ОТПУСТИШЬ ты меня,
И не молчи, что ЧУВСТВУЕШЬ меня,
Кричи,что ЛЮБИШЬ ты меня!

ВОЗЬМИ же в сладкий сон меня,
НЕСИ же на руках меня,
ПРИЖМИ же крепко ты меня,
УЗНАЙ,ЧТО ВЕРЮ Я В ТЕБЯ!


Рецензии