посвящение

Г.Т.

В разлете бедер - опьяненье,
В озерах глаз - такая глубь...
О, неземное наслажденье!
Срывая поцелуи с губ.

С любимой встречи ожидая,
В груди - волнение и страсть.
Она приходит "залитая" -
Очарованию подстать!

Подобно солнечному свету
Затмила тысячи огней.
Воображение поэта
Становится еще сильней.

У ног ее цари склонились,
На голове венок любви.
О, ею многие пленились...
Любимым стали только Вы.


Рецензии