Загадочная женская душа

Нет женщин говорящих "нет!"?
Горит стихом восторженный мужчина:
"Уж солнце встало. Шлю привет" -
А на лице возлюбленной кручина.

Нет женщин говорящих "да!"?
"Чем восторгаться? Рифмой забубенной?
Ну, встало солнце. Как всегда…" -
Ей хочется чуть-чуть: любви  - огромной!


Рецензии