Вирус!

Любовь,как вирус порожает
частенько
насмерть,наповал.
Мы с ней о жизни забываем болезнь страшна в душе провал.
Она все мысли забирает она уснуть нам не даёт
она средь ночи
поднимает
она на айсберги ведёт.
Мы тонем в водах океана
не понимая в чём секрет
она страшнее урагана
но не всегда стихия вред.
Пусть заражает
пусть пугает
воскреснем даже утонув
смерть от любви-каждый
мечтает
один раз за черту шагнув.
За рамки мысленных
понятий
за грань меж небом и землёй
за линию людских
проклятий
лишь бы всегда,везде с
тобой.


Рецензии