И ты, должно быть, жить хотела

       
И ты, должно  быть, жить  хотела
В  своём кругу, в своих мечтах?
И ты,  наверное,  имела
Своё  бесстрашие  и страх.

Но  бесконечно  одинока
В  конце  нежданного  пути,
Пьянея в  лепестках  от  сока,
Ты  тоже  медлила  уйти.

Уже  раздавленная  мною,
И крохи  сил собрав  с  трудом,
Не  примирилась  ты  с  судьбою, --
Ты  била  ей  в  лицо  крылом.

И я,
          громадина  громадин,
Так  застыдилась  вдруг  себя.
Ведь я,
               с  своею  парой  ссадин
Слабей  раздавленной  тебя...


Рецензии
Ну что поделать - это жизнь..
и не всегда идет по плану.
Нахлынет и тогда держись,
Иль воспаришь или опять в сутану.

Светлана Бояршинова   12.03.2011 11:42     Заявить о нарушении