депресс

К сожалению, ты не одна...
В этом множестве желтых окон
Каждый сам выбирает свой кокон,
Глядя в темную ночь из окна.

Они думают: "Вот пустяк...
Это временно... Из-за работы...
Мало сна, солнца... Осень... Заботы..."
Если в жизни все просто никак.

Они множат подобных к зиме,
Расставаясь с людьми неуклюже.
И носочки из шерсти верблюжьей
К тому времени сразу в цене...

И они говорят: "Вот же псих!"
Про того, кто для них улыбается
И напрасно сказать им пытается,
Что все дело-то собственно в них...


Рецензии