Нас не зря судьба свела

Нас не зря судьба свела,
помотав по свету.
Значит, надобность была,
чтоб случилось это.

Наши звёзды так сошлись,
чтоб светиться в паре.
Я тебе за это, жизнь,
очень благодарен.


Рецензии