Вечно в нас

как хорошо....
Мне радостно...
потому что мы есть .
Не видя невзгод..
И зная что нас ждет впереди !..
Лететь и видеть просторы..
Утром открывая шторы, улыбаться...
И в сказке жить, зажигать фонари..
Любить вместе, рука в руке..
знать.. Это будет хранится вечно в нас.


Рецензии