Я ждал весны

Я ждал весны, я ждал, как блага
И тёплых дней ждал наконец,
И под землёй скопилась влага,
Скорее прилетай, скворец.

Ещё не выпали "из круга",
Времена года, осень - медь,
Ещё гуляет в жёлтом " вьюга",
А в голове фантазий бредь.

Ещё звезда мне не светила,
Ещё не сорван грусти плед,
Ещё меня ты не простила,
Разлуки манит ещё след.

Горит небесный купол, вечен,
Умыт он утренней росой,
Я ждал весны, истлеют в пепел
Мои сомнения с тобой.


Рецензии