Зачем

Зачем ты с нею так жестоко поступаешь?
Зачем? Ведь любишь ты её.
Или любовь прошла земная?
Небесною она была?
Но это вряд ли, нет?
На это дать ответ не в силах
Ни время, ни судьба.
Одна лишь жизнь
Мечты куда-то уносила,
Она одним тобой жила,
Любила, ласковой была,
Она тебя боготворила,
И все удары жизни всё сносила,
Лишь бы с тобою рядом быть.
И лишь тебя она любила,
По-настоящему скорбя,
Когда ты уходил красиво
К другой – она ждала тебя.
И пусть не помнишь ты,
Слова любви, которых говорила,
Но ты её не забывай.
Ты испугался, не сумел её сберечь,
Так мучайся теперь!
Когда она покинет этот мир,
Исчезнет, в небе растворится,
Но ты её не забывай,
Мечту, в которую ты смог влюбиться.


Рецензии