Жестокая любовь...

Багровое солнце, багровый рассвет,
Багровая кровь по венам.
Яркое чувство, как огненный свет
И дорога, уводящая к переменам…
Я сделаю шаг в полутьму,
Опасаясь лжи и коварства…
Мне будет не страшно, пусть я умру,
Но почувствую капельку счастья!
От прошлых обид роса на губах
И осколки разбитого сердца…
Но я забыла, что – боль, а что – страх
И открыта заветная дверца.
Ты приходи, ты останься в душе,
Ты покорми с рук любви голубку,
И радости островок, как в мираже
Подари, чтобы райские птицы так гулко
Возвещали о счастье, о свете…
Где наши чистые души каждый вечер
Кружились бы в средневековом менуэте
В замке, где горели бы прекрасно свечи..!


Рецензии