Чай

чай.
в капиллярах,
в каждой клеточке.
По цепочке залитый
в девочке,
 в венах,
в ключице в лице.
в пальцах,
в сосудистой сеточке,
чувственный ФХДЦ.

горький, ломающий, бьющийся,
льющийся в ребра,
внутри.
в мыслях, словах, растянувшийся
полночь, единажды, три.

В сумраке жгучий,
на правильном,
верном, стальном кипятке.
лучший, могучий, раскрывшийся
с третьей заварки
тебе.


Рецензии