Завтра

Я устал от горя и вранья,
Не сегодня,даже не вчера,
Я устал от завтрашнего дня,
В ожидании,что придет беда..
Скоро,очень скоро будет время,
В день,когда уже не надо слов,
Многие получат пулю в темя,
Где пройдет отряд штурмовиков..
Я клянусь,восстанием с дивана,
Наплевать,смерть даже избавление,
Пусть не поздно,лучше даже рано,
Кайф от мщения,чем не развлечение?


Рецензии
"восстание с дивана" - это круто,
Политики такой нет почемуто.

Александр Питерцев   21.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
Только мне известно,какой это подвиг!

Александр Виленский   21.03.2011 17:04   Заявить о нарушении