Подсмотрел в ЦДЛ

Поэту  ЛИТО  имени  АГАПОВА  Ф.И.
ГЕНАДИЮ  РУМЯНЦЕВУ

Гена  пялит  глазки,
Гена  хочет  ласки,
Очарован  бестией,
Песней  и  игрой.
Над  её  гитарой
Пышет  тело  жаром,
Голос  забубённый,
Голос  молодой.
И  прикид  роскошный
Облегает  тело,
Вязанное  платье
Кое-где  просвет
И  лицо  у  Гены
Сразу  посветлело,
Видя  притягательный, 
Спелый  силуэт.
Гена  уж  на  стуле
Усидеть  не  может
Ей  будто  случайно
Знаки  подаёт,
А  она  манерно
Песней  зал  тревожит
С  придыханьем,  томно
О  любви  поёт.
Как  он  восторгался,
Как  плясали  страсти
Знает  только  Гена
Да  его  душа
Он  её  дождался,
С  нею  удалялся,
Дамочка  действительно
Как  бутон  свежа.

Москва,  ЦДЛ(Центральный
дом литераторов), 
30.10.2007  года


Рецензии