Полон

Почему так в жизни тяжело
Почему так гадко
Ну вот пришла любовь, держи
Но как то все да не понятно

Вот та, ради которой можно жить
Но как то все не внятно
Ты сделал шаг вперёд
Но что то тянет снов обратно

Приостановил, задумался чуток
Послушал мнение других
И даже сделал вид...
Но все равно поддался хватке

Сказали, сердце можно обдурить
Но надо чем то заменить.
Нашел, и кажется она
Но снова промах, бо душа

Душа опять поможет сердцу
Она опять заставит вспоминать
Опять заставит к ней тянутся
Полон,- наверно это навсегда
( Попался он, когда то просто эгоист, 
а теперь влюбленный романтик)


Рецензии