Печаль моя

Печаль моя - осенний ветер
И плен холодных, темных стен...
В дождливо- пасмурном рассвете
Хочу сбежать.Но держит плен...

Ищу надежду в звоне ветра,
Но одиночество - что боль.
Мне новый день не будет светлым,
Но буду спорить я  с судьбой.

Не отпускает меня память,
Тисками душу бередя.
И хочется исчезнуть и растаять,
Лишь только потому, что нет тебя...

Ты не вернешься... Понимаю...
Но не могу смириться я.
И ветер-хулиган сметает
Листву. И капельки дождя.

И как тебя мне не хватает
Об это знает только он.
И слезы с глаз нежно стирает,
Как-будто бы в меня влюблен.

Печаль моя... Мой нежный ветер
Что было - невозможно изменить.
И остается мне на свете
Вот так вот жить. Ведь нужно жить...

сентябрь 2003 год


Рецензии
Какие удивительные, душевные слова

Принц Андромеды   24.06.2011 06:53     Заявить о нарушении
Они тому, кого уже нет сейчас на свете, но который постоянно со мной. Он был настоящим человеком с большой буквы, добрым, справедливым и немножко поэтом, как и я... Это мой отец.

Полина Костина   28.06.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.